Tutorial Hacking Symbian S60V3/V5/S^3 dengan Norton untuk Pemula

Diposting oleh Babar O'on pada 21:34, 14-Des-11 • Di: All Category , Berbagi , Hacking Symbian , Zona Request

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh...
Waahh... O'on prihatin juga sob setelah mencek Traffic Statistics di blog butut ini. Ternyata masih ada pengunjung yang nyasar dari Search Engine Google dengan Keyword yang berhubungan dengan Cara Hack Symbian.

Sebenarnya apa sih yang kurang...???
Metode dan tools hack sekarang sudah sangat amat banyak dan lengkap tapi masih saja ada yang belum bisa dan sukses menerapkannya. Padahal O'on agak malas juga posting masalah ini karena hampir semua sobat blogger juga sudah mensharenya di blog mereka masing-masing. Tapi apa mau dikata dari pada O'on harus membalas sms teman mulu lebih baik diposting saja.

Postingan ini khusus buat kamu yang super newbie, buat kamu yang baru pertama kali melakuan hacking ponsel symbian mu sendiri. Sorry ya sob... (emang kenyata'ankan). Hiks... Hiks... (Ngakak sambil guling-giling).
Buat para Master cukup nyimak saja ya. Heee...
Yang akan O'on ulas ini merupakan metode hack dengan Norton yang sudah terbukti ampuh pada semua ponsel Symbian OS 9.x. Jadi kamu tidak perlu pakai metode lain untuk menghack ponsel dengan type berbeda.


Cekidott....

¤ Step 1_

Download peralatan tempurnya.

- X-Plore Signed.

- NorthonHack.zip.

- Installserver.exe =>> Pilih DISINI sesuai type hp.


¤ Step 2_

Masuk ke Manajer aplikasi dan setting seperti ini:

- Pasang perangkat lunak =>> Semua.
- Periksa sertifikat online =>> Tidak aktif.

norton.gif


¤ Step 3_

- Install X-Plore, apabila X-Plore tidak dapat diinstall kemungkinan UpDate eror jadi silahkan dwonload X-Plore Signed langusng dari situs aslinya DISINI.

- Install Northon yang ada dalam NortonHack.zip


¤ Step 4_

- Buka aplikasi Norton yang telah terinstall, kemudian Klik Pilihan >> AntiVirus >> Quarantine list.

norton1.jpg
norton2.jpg
norton3.jpg

Maka akan tampil seperti gambar dibawah

norton4.jpg

- Klik Pilihan lagi pilih Restore >> Yes.

norton5.jpg
norton6.jpg

Apabila Norton tidak bisa dibuka dan meminta untuk mendownload Lisensi, silahkan didownload dulu lisensinya agar proses hacking bisa dilanjutkan. Dan kalau Nortonnya bisa dibuka, tapi Auto-protect: off atau tanda silang (X) teruskan saja proses seperti langkah diatas.

- Install ROMPatcher dan jalankan ROMPatcher+ yang sudah terinstall, kemudian Apply atau aktifkan Open4All RP+.

norton7.gif

- Jalankan X-Plore, cari file installserver.zip hasil downlodan tadi. Buka file zipnya lalu extrak file Installserver.exe ke C:\Sys\Bin\taruh disini.

norton8.gif
norton9.gif

PENTING...!!!
Apabila anda pengguna symbian dengan FP2 OS 9.3/9.4 seperti Nokia X5 sederajat atau Symbian S60V5 seperti Nokia 5800 sederajat, cukup untuk mengapply patch Install Server RP+ di ROMPatcher.

- SELESAI...


Kiat-kiat:

Cara mengApply Patch Open4All Rp+.
Buka ROMPatcher+, sorot Open4All RP+ lalu klik tombol tengah. Atau klik Pilihan >> All Patches >> Apply.

Cara mengektrak file installserver.exe.
Jalankan X-Plore cari file installserver.zip. Buka filenya, lalu sorot installserver.exe. Klik Menu >> File >> Ektrak to. Kemudian ke C:\Sys\Bin dan tengah tombol tengah pada folder Bin untuk meletakan file installserver.exe di folder tersebut. Sehingga jadi seperti ini: C:\Sys\Bin\Installserver.exe.

Note:
Apabila saat menginstall aplikasi ada notifikasi file rusak berarti file installserver.exe yang di ektrak ke C:\Sys\Bin tidak sesuai dengan type hp. Maka silahkan diganti dengan file installserver.exe yang lain.


Bagai mana sobat...???
Simple sajakan langkah kerjanya. Silahkan dibaca dan dipahami dengan teliti.. Aku yakin kali ini kalain pasti bisa dan berhasil 100% menakhlukan ponsel symbian mu. Heee....
Silahkan untuk tersenyum lebar karna ponsel mu sekarang sudah berstatus hacked dan bisa menginstall aplikasi unsigned. Dan kamu juga bisa menerapkan beberapa modding di hp mu.
Hahahaaaa.....

O'on harap tidak ada lagi komentar yang mengeluh karena gagal dalam penerapan metode ini.


Selamat berHACKING ria....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

129 tanggapan untuk "Tutorial Hacking Symbian S60V3/V5/S^3 dengan Norton untuk Pemula"

pakkim pada 21:40, 14-Des-11

hadir bro ... Mantap

Babar O'on pada 21:44, 14-Des-11

Postingan jdul dan apa adanya sob. Tp O'on ykin inilah yg mereka(pemula) butuhkan. Heeee...
Hmpir lupa dech.
Specials thanks to: arrow Mr.CODeRUS

Sangkuriang pada 22:37, 14-Des-11

keren sob udh dikasih tutorialnya bermanfaat bgt.. wink

Exodius pada 22:37, 14-Des-11

hp q udh pake CFW hacked nih cuy.
thx inponya

pi7oe ragil pada 23:10, 14-Des-11

mantab tutornya sob,, tapi nyimak aja ne.. sukses ya mrgreen

Ndock™ pada 23:43, 14-Des-11

nyimak sob, aku dl pake secman bwt hack n81 ku ini. Tp trik diatas lbh simple, good job, keep spirit.. wink

Pendy pada 23:53, 14-Des-11

mantap..singgah dulu ya..

afrin pada 00:36, 15-Des-11

nice info gan,tp hp ane udah hacke smuanya ne wink

Denjava pada 01:28, 15-Des-11

mantap mas tips hackingnya v2 nyimak aja tanks n met malem

Hartz'Tomiie™ » True Blue - Citizen - Gooner pada 05:03, 15-Des-11

Nice infonya sob..
Dtnggu kunjungan baliknya.. biggrin

Ajran Saputra pada 05:43, 15-Des-11

hadir sobb.absen pagii

.Ari wiwidz. pada 05:47, 15-Des-11

hadir sob...
Udah di tezt sob...
Dan suksen...
Hehehemrgreen...
Thenks sob...

Babar O'on pada 06:43, 15-Des-11

@All,
Thanks sobat smua sdh pada mampir. Good lucky...

Ragil pada 08:59, 15-Des-11

kunjungan pagi sob....
Infonya mantabbbb sobbbb...

Di tunggu kunjungan baliknya....

Wahyu Budy pada 09:38, 15-Des-11

ngabuburit keliling d MWB
sangat menarik...
http://ngabuburit.hek.in

Babar O'on pada 11:35, 15-Des-11

@Ragil: Yoi sob, sgra mluncur.
@Wahyu Budy: thanks sdh mampr bro..
Lnjut arrow

Maliki pada 13:28, 15-Des-11

kunjungan perdana nih sob!
M.A.N.T.A.B SHARENYA!

izin follow dan ditunggu kunbalnya!

Aliaqsarhamimy pada 14:21, 15-Des-11

info mantap sob,,ntar mampir ya sob

Babar O'on pada 16:25, 15-Des-11

@Maliki: Okey sob, sgra mluncur...
@Aliaqsarhamimy: Iya sob... Tunggu ane ya. Mksih agan2 sdh berkenan mampir.

Jihad pada 19:39, 15-Des-11

gan, hp nokia 5320 ane d cb hack pke cra d atas, yg laennya lancar, tp pas mo d apply, rmpacthernya nutup sndri. Knp yaa?

Reca2 pada 22:11, 15-Des-11

E63 sukses bro. thanks ya....

Babar O'on pada 23:21, 15-Des-11

@Jihad, Emang ada pemberithuan gimana gan wktu tertutupnya...??
@Reca, Wah sip dah klo gitu gan. Selamat ya...

Wagem_21 pada 00:13, 16-Des-11

Kunjungan perdana sob,,,di tunggu kunbal'nya,,,ijin follow n tlng d'folback ...ocle sob,,

soerya pada 00:55, 16-Des-11

manteb tuh,, dah ane coba di 6120+E63 and sukses.. biggrin

bolay™hack pada 01:18, 16-Des-11

kunjungan mlm . .tnks infonya

Babar O'on pada 07:47, 16-Des-11

@Wagem_21,
Thanks gan sdh mampir. Nama mu ga berlink, ane ga bisa kunbal. Cb sign in dlu gan sblum koment. Hee...
@soerya: Mntap dah klo gitu. lol
@bolay™hack, okey sob. Thanks ya sdh mampir.

mr. ¡sëng pada 08:38, 16-Des-11

nice bro, v2 nyimak deech.. mrgreen

Babar O'on pada 09:07, 16-Des-11

Wokeh sob, thanks ya dah mampir. Hee..

Iman Ae "C_Taurus" pada 18:00, 16-Des-11

wah telat,,maaf sob.,hbis ngulibiggrin, btw maaf g bs lama2 yg updated buanyak..arrow

Ryans pada 02:11, 17-Des-11

Ijin catet kawan buat jaga2,sapa tau bisa kebeli s60v3 mrgreen

Babar O'on pada 06:34, 17-Des-11

@Iman Ae "C_Taurus",
Wokeh lah sob. Heee...
@Ryans;
Silahkan gan, ane do'akan smga cpat bsa beli symbian v3 ya. Hee..lol

Hendra pada 06:39, 17-Des-11

hadir mas bro , hp ane ud di hack ,jd ane nyimak aja

Rully Aditya pada 07:35, 17-Des-11

berguna nich buat Newbie biggrin
Met aktivitas boss

Babar O'on pada 14:06, 17-Des-11

@Hendra,
Wokeh sipz kwan. Thanks ya sdh mampir.
@Rully Aditya,
Iya gan, met beraktivitas jg.

Didick Nurmufid pada 17:14, 17-Des-11

Selamat Sore gan, Ma'af gan ane bookmark dulu Ntar kalo Dah Punya V3 aku praktek ya!

Babar O'on pada 18:09, 17-Des-11

@Didick Nurmufid,
Silahkan gan. Mksih ya sdh mampir.

Babar O'on pada 18:10, 17-Des-11

@Didick Nurmufid,
Silahkan gan. Mksih ya sdh mampir.

mr. ¡sëng pada 08:05, 18-Des-11

kunjungan pagi sob.. Met aktvitas biggrin dtunggu 1 klik nya iklan dblog ane.. biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 10:50, 18-Des-11

Mantaap mazz tutorialnya

Latif Mualim pada 12:54, 18-Des-11

enak di flash pake cfw..gan
Kunjungi punyaku sob http://scanizer.mywapblog.com

Babar O'on pada 15:09, 18-Des-11

mr. ¡sëng: Okey gan... Sgra mluncur.
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel: Yoi gan. Hee...
Latif Mualim: Pke PC pa ngga gan..??
Okey dah ane mluncur. arrow

Tri Octavianty pada 16:48, 18-Des-11

Kunjungan perdana kak,
Jangan lupa kunbal yaah..
http://tri_octavianty.mywapblog.com/

Babar O'on pada 17:29, 18-Des-11

@Tri Octavianty,
Okey gan sgra mluncur ke TKP...

Vandlin pada 17:49, 18-Des-11

Hadir bang.. Meskipun telat xixi mrgreen

Babar O'on pada 19:55, 18-Des-11

@Vandlin, Wokeh gan. Thanks ya. Hee..

Yanz'rimba pada 21:56, 18-Des-11

Maaf sob baru bisa mampir nih ..soalnya beberapa hari ini saya sakit jadi tdk bisa berkunjung ,.
Wasalam...

new bie pada 07:17, 19-Des-11

Pagi,gan..mw nnya gan,gmana cranya ngatasi file rusak gan,setiap aplikasi sis/sisx selalu gagal atw file rusak ? Sms ane ya gan 08990716050 thanx gan.

Babar O'on pada 14:49, 21-Des-11

@Yanz'rimba,
Iya gan ga papa. Smga cpat smbuh ya. Thanks sdh nyempatin mampir.
New bie@ Itu ksalahan pada file installserver.exe yg di ektrak ke C:\Sys\Bin\... Gan. Cb pilih installserver.exe nya sesuai dgn type hp Qm. Cek ada pd link postingan di atas.

Zacky pada 07:28, 24-Des-11

Alhamdulillah setelah ubek'' blog selama 2minggu kesana kemari. Akhirnya e71 gw bisa ke hack jg tnpa cey n key ato apalh itu. Tq master..... izin shar di FB ya. Akhirnya asek aseeekkk.... tq mas bro...

Zacky pada 07:30, 24-Des-11

eh 1 lg. E71 installservernya sama kyk e63 master. Td file rusak, trs gw ganti/samain kyk e63. Bisa deh...

Babar O'on pada 10:25, 24-Des-11

@Zacky, Hemm... Slmat ya. Iya gan E71 kurang lebih sama kya E63 hmpir smua isi file dan systemnya jg sma dan bgitu jg untuk installserver.exenya. Mngkin di List yng ane Post ada kliru sdikit nnti ane edit lg...

irul azja pada 05:17, 28-Des-11

mksih gan,,,hakcing nya brhsil,,,

Babar O'on pada 05:33, 28-Des-11

okey bro... Slmat ya.

Reca pada 13:36, 05-Jan-12

setelah hard reset
E71 tak bisa di instal
???

zacky pada 15:13, 05-Jan-12

mas bro, gw cb hack in e63 temen ane, pas instal roompatchernya kok kluar sertifikat alias ga bisa di instal. Gmn tu mas bro..?? Pdhl di e71 gw bisa

Babar O'on pada 15:49, 05-Jan-12

@Reca, Manjer aplikasinya Land si ubah settingannya. Atau cb pake metode yg untuk seri E.
@Lihat di step 2 gan, biasanya itu aja mslahnya.

Zacky pada 07:19, 09-Jan-12

Maaf mas bro br blz..... alhasil berhasil gw hack e63 tmn ane... Suwun ya mas bro.....

Babar O'on pada 10:53, 09-Jan-12

@Zacky,
Wokeh sipz gan...
Slmat ya.. Hee.. mrgreen

Usulivan pada 14:07, 09-Jan-12

alhamdulillah....
Jiaahhaaaaaaaaaaa....
Sudah beberapa bulan nyari cara hack symbian, kaga' prnah berhasil...
Dan sekarang...
Tanks gan

Babar O'on pada 16:24, 09-Jan-12

Heemmm... Slmat ya. Ktwanya jgn smbil lompat2 dan guling2 ya.
Hee.. mrgreen

Usulivan pada 17:14, 11-Jan-12

Hahahaaha....
''Hoy E63! Akhirx kau kutaklukkan. Hahhhahahaha''
(Lebay)

Babar O'on pada 12:06, 12-Jan-12

Gkgkgk... Mntap gan. Hee..

Aiushiteru pada 11:43, 21-Jan-12

6220c gagal restore Norton Quarantine list
File already exists!
dan nggak bisa buat folder Bin di sys
Mohon bantuannya

Babar O'on pada 15:37, 21-Jan-12

Klo pemberitahuannya kya gini: File already exists!. Berarti file itu sudah ada gan. Kmu tinggal install ROMPatcher dan jlankan ROMPatchernya llu aktifkan Open4All. Folder Bin ga perlu di buat gan di scra default jg sdh ada di drive C

GETRETZ pada 23:07, 19-Peb-12

MANTAP pisan ne blog
60v2 nyimax gan
izin pasang link d blog ane y gan biggrin

agungs eji pada 22:17, 10-Mar-12

gan ko norton nya expierd sad

Babar O'on pada 11:43, 11-Mar-12

@GETRETZ,
Wokeh sipz gan. Nnti ane psang jga blog mu. Thanks ya...
@agungs eji,
Expiried saat di install atau saat di buka Nortonnya gan..?

agungs e71 pada 22:37, 12-Mar-12

pas d buka gan udah d instal

Babar O'on pada 06:07, 13-Mar-12

cb dnload gan lisensi key nya biar di aktifkan dlu. Atau cb metode Hack yg untuk seri E. Pake E71 kan....

dx pada 12:15, 20-Mar-12

ok

ronnie pada 23:16, 01-Apr-12

mlikum,,, gan ..ane dh coba ,tapi kok ane gak bsa ekstrak file zipnya ya .. Ato file rusak ,,, gmna ya gan ???????

Babar O'on pada 06:14, 02-Apr-12

Cb dnload ulang gan, mngkin file hsil dnloadnya kurop...

roenz pada 23:23, 09-Apr-12

ijin comot bang . . !

Gandrunk™ pada 19:30, 15-Mei-12

norton expired gman ni

Babar O'on pada 07:00, 22-Mei-12

@roenz,
Wokeh sipz... Smga sukses ya. Hee...
@Gandrunk™,
Apabila Norton tanda silang tpi tidak minta lisensi teruskan saja gan prosesnya.
Tpi kalau dia Minta lisensi ya terpakse di donload dlu lisensinya biar nortonnya bisa digunakan. Hee...

kentir pada 04:23, 15-Sep-12

n70 bsa ya?

Babar O'on pada 06:17, 15-Sep-12

@kentir,
N70 symbian S60v2 gan, ga perlu dihack jg sdh bsa nginstall apps. Hee... lol

Reynaldi pada 10:10, 10-Nov-12

Saya mau install norton hack sama ROMPatcher tapi ga bisa terus ada bacaan file rusak,tolong infonya biggrin

Babar O'on pada 17:58, 10-Nov-12

@Reynaldi,
Wah biasanya klo gitu HPnya gagal pda proses hack permanen. Emang hp apa gan, apps sis/sisx yg lain bisa di install apa ngga.

ola pada 17:15, 03-Des-12

ktk buka rompatcher ada peringatan "\sys\bin\pacther*. LDD Not Found!" dan open4all nya g' bisa di apply...
Itu gimana gan?

ola pada 17:16, 03-Des-12

ktk buka rompatcher ada peringatan "\sys\bin\pacther*. LDD Not Found!" dan open4all nya g' bisa di apply...
Itu gimana gan?

Odak odon pada 01:10, 16-Des-12

Assalamualaikum Babar O'on n salam kenal aq msh pemula di blog trmsuk mywapblog.com,aq snang x bs jumpai blog ini krn aq mw hack hp aq nokia 6120 classic.

Nah yg jd prtnyaan knp aq stlah instal norton da gt aq ikuti lgkahnya dan wktu stlah restore ada tlsan Already exist gt kalo gk slah tlsanya? Knp tu mas bro ?

Odak odon pada 03:32, 16-Des-12

Katanya restore failed,file already exist,aq lnjtkn download Rompatcher tp gk bs trinstal katany sertifikat eror,..mhon bntuany bro.,trima ksh sblmny

Babar O'on pada 19:48, 16-Des-12

@ola,
Rompatchernya pake yg ada di postingan ini gan, jgn pake yg lain.
@Odak odon,
Cb hpus folder Shared di drive C lalu jlankan lgi Nortonnya. Dan klo dia minta download Llisensi, download aja. Klo msih blum bsa cb di RESERT dlu hpnya biar bersih.

Odak odon pada 21:56, 16-Des-12

Makasi br0 sblmy,Ok bro aq cb lg,tp sblmny aq pke r0mpatcher yg laen giliran ini mw aq hpus aplksi r0mpatch gk bs

Odak odon pada 23:43, 16-Des-12

Ok br0 ud aq hpus tp mw instal r0mpatcher na gk bs katany sertfkat er0r,cb di cek br0,trims

ALvatar pada 02:15, 17-Des-12

wew... Masih rame aja ni soal hack v3. Hehe biggrin

Lanjutkan master symbian smile

Babar O'on pada 05:07, 18-Des-12

Cb metode yg ini sja gan buat 6120: http://qwerty5.heck.in/hacking-symbian-menggunakan-hellocarbide.xhtml
@ALvatar,
Hee... Iya sob. Ternyata msih bnyak yg belum sukses.

Odak odon pada 04:11, 19-Des-12

Ok gan trima ksh nti aq cb coba,tp aq mw tny ne dan gmn s0lusinya,kmren2 tu kn aq bingung krn RP yg d norton gk bs d instal kalo norton ny bs,akhrny aq dunlud Romptchr ny dr t4 laen,nah bs d apply open4all dan lang selection(utk tmbh bhsa penulisan ini mk na aq mw hack hp) sdgkn utk install server.exe silang merah pdhl aq ud plh os9.2 utk 6120,nah apa yg slah tu gan? Tp utk smntra hp aq uda bs tlis arab الحمدلله رب العالمين ,dan skali lg aq ucpkn trima ksh gan yg uda byk mmbntu.

Babar O'on pada 05:14, 19-Des-12

HEee... Berarti HP agan sdh berstatus HACKED tuch. Installserver yg ada di ROMPacther ga perlu di Apply gan, soalnya symbian s60v3 (6120) juga tidak suport Patch itu. Yg penting file Installserver.exe nya di ektrak ke C:\sys\Bin\disini. Klo mau menghapus Patch Installserver cek aja dgn x-Plore di C atau E:\Patches\Installserver.rmp

Odak odon pada 11:28, 19-Des-12

Owh gk suport toch pantesan smpe capek di aplly gk ijo2(apkh brati utk 6120 classic gk bs download yg gk brsrtfkat?)
Di E:\Patches yg ada cuma lang selection dan open4all,nah installserver na uda aq letak di C:\sys\Bin,gmn dgn domainsrv.exe dan install server Rp+.rmp aq extrak yg aq letak d C:\sys\bin dan ada jg d E:\sys\bin dan ada jg d C:\sys\bin,apa aq hpus jg? S0alny gan wkt install ada tlsan "update eror".
Itu yg msh buat aq bingung,gmn ea carany aq mulai ulang dr awal s0alny sisa memory di C dan D brkurg,krn wkt aq pke norton jlnkn aplikasiny spt di atas yg sblmny ud aq hpus file d shared tp ttap aja file already exist,aq malah cb UMU hack,python,drweb,quickhack(secman) mklum gan krn gaptek jd d cb smua hehehe.jd mksd aq gmn s0lusiny biar sisa mem0ry gk tgl dkit kyk skrg Csadfree 10,5MB) Dsad7,3MB) pdhl yg aq pke skrg cuma x-plore dgn Ucbrowser?

Odak odon pada 11:38, 19-Des-12

Upz ada yg lp diatas td..HelloOX2 jg,nah stlah aq kluar dr x-plore dan Ucbrowser dan aq cek di mobile guard dr netqin anti virus sisa mem0ry di D tgl 15 MB smile tp sbnry sblm aq cb smw aplksi utk hack hp sisa di D msh 19MB sad

Aziz pada 07:09, 07-Peb-13

bang mau tanya...
ini gw dah ngehack hape gw NOKIA 5320XM, n udah berhasil, tapi ko, waktu gw nginstall aplikasi ga jadi yah, tlisanya bukan "file corrupt" / "file rusak", tpi ga ada tlisan apa², yang ada ilang sndri bang..., kan biasanya ada progress bar tuh wtu nginstall, nah ini ga mncul progres barnya, ilang sdndri bang, gmana solusinya..?? neutral
apa musti reflash..?

Babar O'on pada 12:39, 07-Peb-13

@Odak odon,
Kamu ada keliru gan. File yg ektensinya (format) rmp msial: Open4All RP+.rmp dll, itu cukup di letakkan di folder !:\Patches\disini biar bisa kebaca di ROMPatcher. Klo file yg berektensi exe. Kaya installserver.exe, itu letakkan saja di C:\Sys\Bin. Jgn di folder lain.
@Aziz,
Aktifkan saja InstallserverRP di ROMpatcher dan hpus file installserver.exe di C:\Sys\Bin. Apabila msih gagal, cb dgn cara sebaliknya. InstallserverRP yg di nonaktifkan dan coba ektrak satu persatu file installserver.exe ke C:\Sys\Bin smpai ketemu yg cock.

nanopw pada 09:41, 02-Apr-13

knp yah pnya sy kok stlh download x-plore & norton ga tampil di Zip / manajer file nya ta cr mpe mumet saya ga dpt. thx & hrp mklum krn sy pemula.

Babar O'on pada 10:57, 02-Apr-13

@nanopw,
Hee... Tidak semua manajer file standart HP mendukung file zip gan. Hanya pada HP2 tertentu saja yg ada, misal E63 sederajat dan keatasnya.. Klo di S60v3 OS.9.1 kaya N73 sederajat kebanyakan memang belum mendukung file ektensei zip. Cb download dulu apps dengan ektensi sis/sisx biar bisa langsung diinstall. Terutama X-Plore sebab file manajer X-Plore bisa membaca/mendukung file zip jdi bisa membantu.

Faiz pada 11:21, 07-Apr-13

Bang,hp-ku Nokia N8,buat install aplikasi. Selalu Unable To Install,gimana bang solusinya??

Medi pada 21:50, 09-Apr-13

Gan knpah saya ga bisa download secman nya

Babar O'on pada 05:39, 10-Apr-13

@Faiz,
Sdh di hack apa belum Hp-nya.??
@Medi,
Secman yg mana gan. Perasaan diblog ane ga ada secman. Minta link filenya donk biar ane cek.

sedayu pada 05:42, 15-Apr-13

gan solusinya gmana kalau patchesnya gak bisa di aplay trus folder di d gak ada isinya

sedayu pada 11:51, 15-Apr-13

tlong gan ni gi proses hacking n91 rompatcher gak fungsi sama sekali

sedayu pada 17:45, 15-Apr-13

gan gmna ni kok blum ada jawaban gan.klo pakek mobil skuriti rompatcher gak bisa di aplay prifate sys dan tmn2nya gak kebuka jadi meletakkan instal server gak bisa terus saya coba lanjutkan pakek secman bisa kebuka tp kalo buat instal file korup trus

Babar O'on pada 19:38, 15-Apr-13

@sedayu,
Ganti file installserver.exe nya satu persatu sampai ketemu yg benar2 cocok.

Babar O'on pada 19:56, 15-Apr-13

Cb pake Installserver.exe OS 9.1.

sedayu pada 20:33, 16-Apr-13

sudah gan tapi tetep aja file korup kalo tadinya hanya sertifikat gak falid sekarang malah korup terus timbul masalah baru lagi xplor gak bisa di buka trus ada tulisan menu:Unable to execute file for security reasons setelah instal hello carbide tlong gan solusinya saya tunggu jawabannya makasih sebelumnya

Babar O'on pada 05:53, 17-Apr-13

@sedayu,
Untuk menghindari file korup selalu hpus lgi file installserver.exe yg di ektrak ke C:\Sys\Bin\.... Apabila filenya tidak suport.
Untuk X-Plore cb hpus dan install ulang.
Atau cb Hart Reset dulu HPnya biar fresh.

sedayu pada 06:24, 17-Apr-13

hr,hapus dan install udah berulang kali saya lakukan tp tetep menu tak bisa execusi filenya

sedayu pada 23:03, 17-Apr-13

makasih gan dah sukses sekali lagi makasih

Babar O'on pada 16:42, 18-Apr-13

@sedayu,
Iya gan... Sma2. Jgan jera ya mampir kesini. Hee... biggrin

Rahmadani pada 21:50, 18-Apr-13

Wah Mantap Gan..
Ane Ijin COPAS

Kunjung Balik
http://nabilah-fc.blogspot.com/

Thanks

zefa pada 19:40, 30-Apr-13

gimana mind gx bisa instal northonhack
Kmu d mna sih aku mhn bantu bngt dah lma pngn hack 63 nih

Babar O'on pada 08:14, 01-Mei-13

@Rahmadani :: Sipz...
@zefa :: Lihat step No 2. Emang ada pemberitahuan gimana saat ga bisa diinstall.

alan pada 02:57, 10-Mei-13

sangat n tidak memuaskan...oke,,,

Babar O'on pada 05:55, 10-Mei-13

Hahaa... Itulah kata2 yg keluar dri ketidakmampuan seseorang.
Lanjutkan kawan... exclaim

taufik pada 12:14, 15-Mei-13

gmna cara mendapatkan kode lisensi sob d'suruh download tpi pke uang sob bkan pke internet sob gmna nih...

Babar O'on pada 13:14, 15-Mei-13

@taufik :: Jgn download versi fullversian (chase). Download lisensi untuk versi trialnya saja. Klo ga mau ada opsi itu Hart Resert saja HP mu lalu install ulang nanti Nortonnya.

babi pada 00:02, 17-Mei-13

tidak puas saya bos dengan penjlasanya yg berbelit2,,,okokokokkpok

Babar O'on pada 05:15, 17-Mei-13

@babi :: Hahaaa... Tak perlu anda mengeluh, nyata tak sedikit pengunjung yg berhasil menghack HPnya dgn tutorial diatas. Inilah saya adanya, saya menulis artikel sebatas kemampuan saya. Anda hrusnya bersyukur krna "tampa pamrih" kami para blogger masih mau berbagi ilmu kdpa anda2 skalian.

angga pada 10:04, 23-Mei-13

gan mau nanya klau rom patchernya gx ada datanya itu gmana m0h0n bantuanya gan ,.

Babar O'on pada 06:03, 24-Mei-13

@angga :: ROMPatcher bsa dibuka apa engga.?? Klo ga bsa berarti file karantina dri Norton blum di Restore. Apabla bs dibuka tpi isi ROMPacther kosong, cb buat folder baru Patches di drive E atau C llu extrak file dibwah ini ke folder Patches.
http://qwerty5.heck.in/files/patches.zip

@djahcardmagic pada 02:46, 06-Jun-13

tks bro

achmad pada 10:17, 11-Nov-13

kenapa c5-03 ku ndag bisa dihack sh0b ?

khoirul faizin pada 16:53, 31-Des-13

Tapi kok di hp ane gak ada folder bin di dalam folder sys

Babar O'on pada 07:59, 01-Jan-14

@achmad :: Hrusnya bsa gan, cb lgi & jgn nyerah sblum berhsil. Hee... biggrin
@khoirul faizin :: Aktifkan patch Open4All di ROMPatcher, klo msih blum ada berarti hrus buat folder sendiri.

kowol keren coy pada 22:00, 12-Apr-14

oh y gan.knp mau dounlod x plors gagal trus pdhl dh di ubh tg bln n thn

Bnoe MQ pada 09:02, 24-Apr-14

Alhamdulillaaah sob.. Udah seminggu q bolak balik tnya mbah gugel tntang hack hp jadul 6220c, bru kali ini yg brhasil.. Huhuhu T_T (menangis bahagia smbil sujud syukur smile
smoga truz slalu mmberi mnfaat aj ya tuk smua. Makasih makasih makasih buuaanyaaaakk... Maaf gak bs ngasih apa2. Hehehe
#Saparatoz

Babar O'on pada 08:09, 27-Apr-14

@kowol keren coy;
Kalau Qm dnload hrs ngubah tgal & thun HP jlas ga bsa gan. Soalnya peramban ga akan mau konek klo kita OL tdak dgn waktu skrang. Artinya kita sama sja sperti orang asing yg menjelajah dumay dgn waktu lampau. Klo Qm ngubah tgl & thun untuk install X-Plore itu bru masuk akal. biggrin biggrin

@Bnoe MQ,
Senang bisa membantu gan. Thanks dah mampir ke blog ane. Selamat ber hacking riaaaa.... Hee... He... biggrin lol

sarah pada 14:55, 12-Nov-14

maaf kaka..sertifikat tidak sah..gtu mulu :'( solusinya dunk :S

Babar O'on pada 09:31, 16-Nov-14

@sarah, Cb Masuk ke Manajer aplikasi dan setting seperti ini: - Pasang perangkat lunak =>> Semua. - Periksa sertifikat online =>> Tidak aktif.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar