Cara Mengganti Pertanyaan Keamanan Facebook

Posted by Babar O'on on 11:35 PM, 31-May-12 • Under: All Category , Berbagi , Tips dan Trik , Zona Facebook , Zona Request

PERINGATAN KERAS...!!
Di mohon untuk tidak menyalah gunakan postingan ini untuk hal yang tidak baik. Tentunya masih banyal hal lain yang lebih bermanfaat yang bisa kita berikan kepada orang lain dengan ilmu dan keahlian yang kita punya. Postingan ini dibuat semata-mata untuk berbagi, untuk tujuan yang positif. Karena berbagi itu indah...

Assallammu'allaikum...
Tak perlu O'on jelaskan lagi mengapa kadang kita ingin mengganti pertanyaan keamanan untuk akun facebook kita....!!! Untuk mempersingkat waktu, langsung tempur saja. Hee...mrgreen lol

Step_1
- Siapkan email baru yang tidak tertaut dengan akun facebook manapun.
Kalau belum punya email silahkan buat dulu pada situs di bawah ini:
Gmail.com
Yahoo
Hotmail

Step_2
- Ke Facebook, kalau status kamu masih log in silahkan keluar dulu dari facebook.
- Klik Lupa Kata Sandi?
- Masukkan email atau nomor telepon Anda pada kolom yang disediakan (email akun facebook kamu saat ini). Atau bisa juga masukan nama pengguna Facebook Anda.
- Selanjutnya klik Cari.
- Klik pada nama akun anda seseuai dengan hasil pencarian yang di tampilkan.
Masukan kode Caphtcha yang ditampilkan lalu Kirim (kalau ada).
- Selanjutnya klik Tidak punya akses ke sini lagi?
- Masukan email baru (email yang tidak tertaut dengan akun facebook lain) lalu Kirim.
- Jawab pertanyaan keamanan lalu Kirim.
- Masukan sandi baru lalu Kirim

Note:
Ingat baik-baik password yang digunakan untuk proses di step ini. Kapan perlu di catat agar tidak lupa. Siapa tahu proses penggantian pertanyaan kemanan akun kita gagal, jadi untuk membuka akun yang di kunci jadi lebih mudah.

Untuk step ini silahkan dwonload screenshotnya DISNI kalau perlu.

Step_3.
- Login ke email baru kamu dan klik tautan untuk mengonfirmasi pemulihan akun yang dikirim pihak facebook.

Step_4.
- Kembali ke facebook.
- Login dengan email lama yang biasa kamu pakai untuk login ke facebook.
Secara otomatis akun facebook kamu dikunci oleh pihak facebook karena terdeteksi ada seseorang seseorang menjawab pertanyaan keamanan Anda dengan benar dalam upaya mengakses akun Anda.
- Lalu klik Ini Bukan Saya "This wasn't me"
- Secure My Account.
- Lanjutkan.
- Centang pada Jawab pertanyaan keamanan Anda lalu Lanjutkan.
- Jawab Pertanyaan kemanan akun anda dengan benar.
- Selanjutnya Buat kata sandi baru.
- Langkah 1: Verifikasi akun Anda dan ganti kata sandi. Selanjutnya klik Lanjutkan.
- Pilih satu akun email sebagai email masuk Anda. Atau Tambahkan email baru kalau perlu untuk mengganti email yang ada.
- Kirim...
- Ceklis pada kolom Hanya saya yang mengetahui kata sandi untuk email yang telah anda centang sebelumnya.
- Lanjutkan...
- Pada Tinjau Aplikasi Anda silahkan untuk di ceklis kalau ada aplikasi untuk akun facebook kamu yang perlu dihapus sebelum mengklik Lanjutkan.
- Nah ditahap inilah kamu disuruh untuk memilih pertanyaan dan jawaban keamanan baru untuk akun facebook kamu.
Silahkan dipilih salah satu pertanyaan keamanannya dan dijawab dengan hati-hati pada kolom dibawahnya. Diingat baik-baik, kalau perlu dicatat karena jawaban pertanyaan keamanan itu tidak bisa dibuat 2 kali. Selanjutnya klik Kirim.
- Akun Dibuka - Sekarang Anda Bisa Masuk.
Dibawahnya ada 2 kolom untuk mengaktifkan Fitur Keamanan Tambahan.
1. Jelajahi Facebook pada koneksi aman (https) bila memungkinkan.
2. Kirimi saya email jika seseorang masuk ke akun saya dari perangkat tak dikenal.
Terserah mau dicentang atau tidak sebelum mengklik Masuk.

Untuk fungsi dari 2 Fitur Keamanan Tambahan tersebut silahkan tanyakan lewat komentar kalau belum tahu. Karena sekarang saya sudah capek menulis jadi tidak bisa menjelaskannya. Hee...

Untuk step ini silahkan download Screenshotnya yang sudah saya pack ke zip DISNI kalau perlu.

Note:
Apabila proses di step Pengamanan akun ini tidak berhasil dan Facebook anda di kunci. Silahkan tunggu 24 jam lalu Login dengan Email dan Sandi baru tadi. Lalu ikuti langkah-langkah pemulihannya.
Ubah bahasa facebook ke bahasa Indonesia sebelum melakukan proses ini agar perintah yang di sampai dari step ke step bisa di pahami dengan jalas.
Jangan sesakali mencoba trik ini kalau kamu tidak yakin karena kalau prosesnya gagal akun kamu akan dikunci pihak facebook.


Oh iya hampir lupa.
Tutorial diatas di kerjakan dan ditulis menggunakan HP Nokia E63 dengan browser OperaMini. Jadi bagi anda yang mencoba pada perangkat lain harap dimaklumi kalau ada halaman atau step yang berbeda dengan yang saya sampaikan.
Maaf tidak langsung menyertakan ScreenShot pada tutorial diatas. Karena terlalu banyak foto yang harus saya tag yang tentunya akan memberatkan load page kalau di akses.

Cukup sekian dulu sobat dan semoga bermanfaat....


Wassallam...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

96 responses to "Cara Mengganti Pertanyaan Keamanan Facebook"

KELIK-AJJA.COM [11:51 PM, 31-May-12]

gk puny Fb nih kang.

mampir yuk, da yg baru lho????

www.kelik-ajja.com/tutorial-cara-membuat-css-default-mywapb.xhtml

AL-FAQI3R [12:05 AM, 01-Jun-12]

mantabs sob sangat rinci n mendetail, sangat bermnfaat!
Ijin praktek sob!

kehthong's mobile blog [12:39 AM, 01-Jun-12]

kunjungan di pagi hari sob mantap dh pokoknya. . .

simbah semrawot [12:43 AM, 01-Jun-12]

Wah mantaf sob...kayaknya bisa di bwt ngerjain juga nih ...Semacam merusak akun FB orang ya g sob....

Niam [05:04 AM, 01-Jun-12]

manfaaat kang
Dtunggu kunbalnya, ada mnu spesial
Hehe smile

Duduboedaxbaret [06:32 AM, 01-Jun-12]

thanks info nya masta

Rifqi Komara [06:55 AM, 01-Jun-12]

si om sibuk ama facebook nih.
wkwkwk
trik twitter jg dong om posin
Lanjuut

DEDE MD (DMD) [07:09 AM, 01-Jun-12]

Assalamualaikum...

Wah jangan disalah gunakan nih..

TETAP SEMANGAT ya..

KALAU ADA WAKTU MAMPIR KE TEMPAT ANE YA. biggrin

WAHYU FALS MANIA™ [07:28 AM, 01-Jun-12]

Dlu udh pernah ane coba ini sob. .
Hasil.a berhasil jga.
Tpi klo ol di hp suka d.lmpar kluar lgi sob. .

Nicepost. .
Jgn lpa kunbal.a

DEWA KEMATIAN [08:09 AM, 01-Jun-12]

mantap masbroh !
Sukses ajh buat penangkal hackernya..
Ehehe

Blogmwb.pun.bz [08:14 AM, 01-Jun-12]

pagi gan, ane nymak aja.
http://blogmwb.pun.bz/trik-mengganti-kata-mywapblog-di-bagian.xhtml

Enda Shyboy  [10:59 AM, 01-Jun-12]

sangat bermanfaat gan.... Izin save gannn.....
Ditunggu kehadiranyaa

Exodius [12:37 PM, 01-Jun-12]

keren,, aq aja malah lupa biggrin

Awan|Angin™ [02:05 PM, 01-Jun-12]

met sianx boz..meski telat,ℱїwan|ℱїngin™ hadir wat silaturahmi,thx u infönya..gak bisa lama2 sob,update numpuk2,sekian aja yaa ..ttp smngat n met berkreasi,smile

arrowhttp://awanangin.mywapblog.com
up-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrowup-arrow

Zacky™ [05:38 PM, 01-Jun-12]

sip'' gan patut di coba nih biggrin tq gan....

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ [07:13 PM, 01-Jun-12]

Nice post sob...wink
Mantabmrgreen

ßågãñdý's вlôg [08:57 PM, 01-Jun-12]

sob,req cr mndptkn akun yg di retas donk,akun fb ane ama emailx sandix udah gak bs d akses lg,bkin toturx ya.thx

Arli [09:15 PM, 01-Jun-12]

triknya mantap sob

Adjiepencil [09:28 PM, 01-Jun-12]

medt malem sob....
Mantap nie infonya,,,,
makasih sob

Gondrong_poni™ [10:02 PM, 01-Jun-12]

Mksh tips nya kang. Fb bnyk setannya skarang. Pada usilbiggrin

rank labuah™ [03:15 AM, 02-Jun-12]

mantap dan manfaat bgt nih infonya ..

Babar O'on [05:44 AM, 02-Jun-12]

@KELIK-AJJA.COM,
Wokeh...
@AL-FAQI3R,
Silahkan gan.
@kehthong's mobile blog,
Yoi...
@simbah semrawot,
Iya gan. Buat hacking FB jg bisa. Hee...
@Niam,
Sipz. Meluncur arrow

Babar O'on [05:49 AM, 02-Jun-12]

@Duduboedaxbaret,
Yapz...
@Rifqi Komara,
Ane cma thunya sma fb gan. Klo twitter ane makenya aja bingung. Hee...
@DEDE MD (DMD),
Iya gan... Hrus bijak loh. Hee...
@WAHYU FALS MANIA™,
Yoi gan.. Asal koneksi inetnya ok di jamin sukses. Klo pake cara http://facebook.com/hacked biasanya ga ada opsi untuk merubah pertanyaan keamanan.
@DEWA KEMATIAN,
Yoi gan... Thanks yo.

Babar O'on [05:54 AM, 02-Jun-12]

@Blogmwb.pun.bz,
Sipz...
@Enda Shyboy ,
Wokeh.. Lnjut.
@Exodius,
Hee... Ane jg hmpir lupa gan.
@Awan|Angin™,
Okey sipz dah.
@Zacky™,
Silahkan gan.
@AIZIMLIN BLOG PSPJ™,
Yappz...
@

Babar O'on [06:05 AM, 02-Jun-12]

@ßågãñdý's вlôg,
Cb cek aja di email mu pasti ada tautan tentang peretasan itu. Ikuti aja step by step dri pihak fb pasti akun kamu bisa di rbut lgi. Tpi itu jg tergantung dri kekuatan akun yg kita buat sebelumnya.
@Arli,
Yoi...
@Adjiepencil,
Iya, thanks balik...
@Gondrong_poni™,
Iya gan. Bnyak hacker yg berkeliaran sekarang. Mkanya hrus hti2. Fb ane sempat diincar mrka mkanya sengaja ane bhas tentang beberapa penangkalnya. Heee...
@rank labuah™,
Yoi gan...

GLinding BalaNce_76 [12:24 PM, 02-Jun-12]


Ngopi brow,.
Secangkir Semangat Untuk
INDONESIA

www.glinding76.com

Babar O'on [01:40 PM, 02-Jun-12]

Wokeh gan. Slam kopi hitam yo. Thanks atas kunjungannya...

Rainy Mist 26 ® [05:24 PM, 02-Jun-12]

mampir mass...

SoegA87 [09:16 PM, 03-Jun-12]

kunjungan mlm arrow ma'af telat bermanfa'at tu sob

vio [01:15 AM, 04-Jun-12]

wa,kalo boleh,request cara edit server ucweb sis & nimbuzz sis ori donk..ane uda nyoba muter2 mbah gugel kaga nemu2 jg..thx ya sbelumnya^^

Babar O'on [05:22 AM, 04-Jun-12]

@Rainy Mist 26 ®,
okey....
@SoegA87,
yoi
gan, thankS dah mampir.
@vio,
Wah... Ane ga bisa juga gan ngedit server UCweb sama Nimbuzz. Dlu ane pernah pda UCweb tpi ga berhsil jg. Sorry ya...
Nanti ane pljari lgi spa thu ada sulosinya.

vio [12:55 PM, 04-Jun-12]

iya nee wa..ane jg uda uwik2 kaga prnah brhasil..cz kalo pke yg versi handler,emotnya kaga bisa gerak..
Yg versi launcher buat v3 ada ga ya..hhehehe

Ineke Pratiwi [06:18 PM, 15-Jun-12]

Met malem kak babar,aku mau minta tolong solusi utk permasalah akun fb aku,Nick namenya Inge Pratiwi,
Setiap aku login
mendapat pemberitahuan:
Harap lakukan
pemeriksaan keamanan
Pemeriksaan keamanan
membantu menjaga Facebook
tetap tepercaya dan bebas spam. Konfirmasikan akun Anda kami akan mengirimkan kode
keamanan ke telepon Anda (mengunakan SMS) Pilih ke nomor
telepon mana
Anda ingin kode dikirimkan.

(disni disediakan 3 no pilihan,tpi no rumah yg sudah tidak aktif,sementara no ponsel yg jg jd alamat email tidak dimunculkan,trus bgmna mbak dpt kode verifikasinya,mohon bantuannya,akun fb itu dah 5 tahun nemenin mbak,sebelumnya makasih..

Babar O'on [09:51 PM, 15-Jun-12]

@Ineke Pratiwi,
Mslah itu timbul stelah emba mencoba mengganti pertanyaan keamanan akun emba ya...?? Apabila iya. Cara pengenbaliannya cukup mudah.
Tunggu saja smpai 24 jam setelah emba melakukan proses pergantian itu. Nanti login dengan email baru dan sandi baru yg telah emba krim untuk pemulihan akun emba.

Ineke Pratiwi [10:10 PM, 15-Jun-12]

Trims kak babar atas perhatian dan sharenya,masalah itu timbul waktu mbak lg login dan balas inbox teman,tiba" rediriction trus diminta masukan kode captcha,setelah kode captcha mbak masukan tiba" reload kembali ke log out,waktu mbak mau login lg diminta kode verifikasi keamanan yg dikirim lwt sms ke numb hp,oya mbak menggunakan alamat email no ponsel bukan email biasa,jd akun itu ngak memakai email,adapun email itu cm email yg pasang otomatis pihak fb di info profil.. (contoh) ineke.pratiwi@facebook.com

Ineke Pratiwi [10:15 PM, 15-Jun-12]

Oya satu lg,masalah ini sudah berlangsung 2 minggu,sampe mbak bikin blog utk cari info masalah ini,smg kak babar bs membantu mbak ya,mbak dah capek cari info sna sini,dan cm blog babar yg paling lengkap bahas permasalah akun

Babar O'on [07:02 AM, 16-Jun-12]

Oh begitu ya mslahnya. Mungkin akun FB emba korban hacker. Tpi si hacker tidak bisa juga menguasai akun emba secara penuh karena emba sllu ada OL dlam 1x24 jam. Jadi akun di tangguhkan (di gantung) karena ada 2 akses berbeda yg log in ke akun fb emba. Atau bisa juga akun emba di kunci loginnya jdi tidak bisa login.
Dan untuk masalah pemulihan akun facebook itu sendiri sebenarnya tergantung dari bagaimana awalnya kita membuat akun FB tersebut.
Apabila kita membuat akun dgn baik dan keamanannya juga di perhatikan, dalam artian:
- Membuat akun dgn mencantunkan atau menautkan email dan kontak (no Hp) yg valid yg sllu aktif dan sllu bisa diakses.
- Membuat pertanyaan ke'amanan.
Cb aja emba ikuti langkah pemulihannya seperti pada postingan ane diatas. Cukup kerjakan sampai step 3. Andai saja ada kontak/email yg tertaut ke akun emba mungkin pemulihannya bisa lbih mudah.

Ineke Pratiwi [11:48 AM, 16-Jun-12]

Iya benar ditangguhkan atau dikunci loginnya,dan mbak memang online hmpir semalaman, kena insom..makanya mbak kehilangan bgt waktu ngak bs login,awal mbak membuat akun 5 tahun lalu sudah bnr dan msh ingat,hanya mbak ngak mencantumkan alamat email,karna kata teman dulu akun dgn mencantumkan email mudah dibajak,utk akses mbak hanya menggunakan email No ponsel yg gunakan jg utk registrasi akun trsebut,dan no nya sampai skrg masih aktif,tpi dipilihan no itu tidak dimunculkan/disembunyikan,yg tersedia hanya no rumah yg sudah ngak aktif,nah bagaimana supaya no yg jd alamat email itu dimunculkan agar mbak bs meminta kode verifikasi sms ke no mbak,akun msh sepenuhnya dikuasai mbak,hanya diminta kode keamanan verifikasi

Babar O'on [03:49 PM, 16-Jun-12]

Email yg tertaut ke FB memang kdang bsa di jadikan media buat menghack akun FB itu sendiri. Tapi kalau kita membuat email tersebut dengan ke'amanan yg baik tentunya bukan hal yg mudah buat sipelaku untuk mencuri akun kita. Kalau pun dia bisa mencuri, tentu bisa dengan mudah juga kita merebutnya kembali.
Kalau emba msih bisa mengakses akun fb emba tersebut. Cb aja masuk ke Info profile lalu tambahkan kontak baru. Nanti pasti akan di kirim kode perivikasinya. Tapi kalau tidak, coba saja login seperti biasa. Nah pada halaman berikutnya minta saja sandi baru.
Mohon maaf ya kalau mungkin penjelasan saya kurang begitu membantu. Tpi memang susah juga saya harus menjelaskannya krena saya sendiri kurang begitu thu duduk permslahan awalnya gimana. Hee...
Selamat mencoba ya... Good lucky.

Ineke Pratiwi [09:00 PM, 16-Jun-12]

Barusan mbak login lg,tp hasilnya seperti di link bawah yg mbak kirim
http://m.facebook.com/checkpoint/?refid=
Harap lakukan pemeriksaan keamanan
Pemeriksaan keamanan
membantu menjaga Facebook tetap tepercaya dan bebas spam. Konfirmasikan akun Anda kami
akan mengirimkan kode keamanan ke telepon anda sad
oya kak babar akses fb melalui leppy sm compi itu beda ngak sih? Mbak dapat saran dari temen katanya msti coba akses melalui compi. Sebelumnya makasih,sekecil apapun penjelasannya sangat membantu,semoga mbak bs praktekan tips"nya.

Babar O'on [11:06 AM, 17-Jun-12]

Wah bisa jdi tuh akun kamu di anggap SPAM. Spa thu saja ada yg sengaja melapor slah stu foto kamu ke pihak FB dan bilang klo itu adalah spam. Jdi akun di tangguhkan.
Ngakses akun via PC tentunya lbih lengkap opsi dan perintah2 yg di tmpilkan. Cb aja login vi PC spa thu ada alternatif lain buat pemuilhan akun kamu.

Ineke Pratiwi [01:55 PM, 17-Jun-12]

sebelum kejadian itu mbak beberapa kali bls inbox teman yg diluar pertemanan akun,dan mbak like beberapa halaman page,kalau foto ngak ada alasan mrka buat ngelaporin krna akun mbak bersih dari pornografi ataupun gambar" yg bersifat sara,ok kak babar sebelumnya makasih atas waktu saran dan masukan"nya,nanti mbak cb akses melalui compi.smg berhasil..

Yudi [02:55 PM, 17-Jun-12]

wah.. Akhirnya nemu juga artikel buat ganti pertanyaan keamanan biggrin

Thx mas for sharing

Babar O'on [05:41 PM, 18-Jun-12]

@Ineke Pratiwi,
Iya mba, ane do'akan semoga berhasil. Jgan nyerah dlu sblum smua cara di coba. Tpi apa bila masih blum berhasil. Lbih baik relakan smuanya dan buat lgi akun baru. Hee... (vissss...)
@Yudi,
Sipz gan. Silahkan di coba dan smoga berhsil ya. Klo ggal lihat sja slah stu koment disini ada ko cara penyelesaiannya.
Thanks ya dah mampir.

Iqbal [04:13 PM, 26-Jun-12]

Horreee akhir na bisa juga ane merubah pertanyaan keamanan facebook ane. Maksih bang atas tutorialnya. Work 100%.
TQ ya.......

Azizil [07:24 PM, 09-Jul-12]

Kalo kek gini gimana bang? sad

http://prntscr.com/bt2a4

Babar O'on [04:09 PM, 25-Jul-12]

@Iqbal,
Slmat dech klo bgituu. Hee....
@Azizil,
Cb di googling gan, ane dlu pernah nemu artikel yg membhas sperti kasus yg agan punya.
Klo ga mau susah buat akun bru, lwat HP ga sempat 5 menit udah jdi ko. Hee...

đσηу ѕєтιαωαη [05:20 PM, 23-Aug-12]

Mantap kang, Jangan lupa kunbalnya kang di :
http://infogue.heck.in

Ane tunggu yah mrgreen

noerwaty [04:11 PM, 26-Aug-12]

mas babar gmana si cranya buat bkin kta sandi.sbnrnya kta sndi thu apa si..hurup pha angka.aq jd bngun deeh..pdahl udh aq msukin thu kta sandi tp gagal mulu.gmna si..ksih tau dong..aq bngung bngt ni pngen msuk fb tp g tau kta sandi nya..

Babar O'on [07:00 PM, 26-Aug-12]

@đσηу ѕєтιαωαη,
Wokeh gan sgra mluncur...
@noerwaty,
Mksudnya kata sandi untuk step diatas ya. Msukan aja kta sandi minimal 6 karakter(tdak boleh kurang), boleh angka, huruf bsar/kecil & symbol.

fajar [05:22 PM, 19-Sep-12]

apakah saya dapat merubah pertanyaan rahasia? fb saya dibuatkan oleh teman "waktu masih gaptek" dan semua diisi asal2an kecuali email dan password.. please tolong yahh.. sebab ada pemberitahuan ada percobaan peretasan ke akun fb saya... thank

Babar O'on [12:11 AM, 20-Sep-12]

Cb aja trik diatas. Tpi dgn catatan kamu wajib thu apa jawaban pertanyaan keamanannya. Klo tidak thu, 1x24 Qm hrs ada login ke akun kamu spya aman. Atau di nonaktifkan sja klo tdak bsa online dlm wktu lama biar ga bresiko...

rank labuah™ [03:47 PM, 23-Sep-12]

kemaren saya pernah coba mabilkan akun teman yang di hack..
Setelah email baru di konfirmasi dan kata sandi di ganti tapi tetap nggak bisa masuk karna pemberitahuan ''akun anda semntara dikunci
Untuk memperoleh kembali akun anda masuklah dari perambah yang baru2 ini anda gunakan (blackberru 11 agustus jam 00.41) padahal yang punya akun nggak punya BB gmana solusinya..?

Babar O'on [04:28 PM, 23-Sep-12]

@rank labuah™,
Cb login dgn SC yg terakhir digunakan & jgan pake jlur gretongan krna proxy yg di pake sring diblokir pihak FB.

rank labuah™ [08:12 AM, 25-Sep-12]

nah itu juga masalahnya ..yang punya akun ada di saudi ,sementara saya di riau..
Tadi malam udah coba lagi masukkan email baru lewat browser operamin(non gartis) tetap pemberitahuan sama ''Your account is temporarily locked. In order to regain access to your account, please log
in from a computer you have used before.''
Kalau di reset pakai komputer kira2 berhasil bisa nggak ya..?

Babar O'on [09:23 AM, 25-Sep-12]

Cb aja Login lwat PC gan. Klo msal msih blum berhsil cb di hack dlu akunnya.

dewi [09:21 AM, 01-Oct-12]

klo udah lupa pertanyaan keamannya gimana??? soalnya buat fbx thn 2009,,, jdi asal2an,,, gmn dong???

Babar O'on [10:50 AM, 01-Oct-12]

Wah klo lupa pertanyaan keamanannya ya ga bsa mba. Tpi cba aja ditebak2 spa thu ingat lgi. Misal dgn jwaban kota asal mba atau dgn kota bandung dsb. Atau cb cara ini menggunakan PC: www.facebook.com/hacked, lalu ikuti step2 slanjutnya.

raud yuda [01:59 AM, 10-Oct-12]

tidak bisa di buka fb saya,mungkin saya sering uploud foto orang lain

Babar O'on [05:14 AM, 10-Oct-12]

Bikin akun bru aja dah klo gitu. Hee... Mungkin ada yg melapor ke pihak fb sbgai spam jdi akun di tangguhkan.

andry [08:38 PM, 27-Nov-12]

000123

andry [08:42 PM, 27-Nov-12]

tolng dunk.akun sayah terkunci

ikbal [06:46 PM, 29-Nov-12]

mas tolong saya fb saya tidak bisa dibuka karena setiap saya mau masuk disuruh memasukan code via sms yang nanti akan dikirim ke hp saya tapi sudah lama dan sudah saya tunggu sampai 24 jam saya tidak dapat via sms yang nanti akan dikirim dari operator fb,jadi bagai mana tolong saya!,.

Babar O'on [05:55 AM, 30-Nov-12]

@andry + ikbal,
cb aja msuk ke kategory zona facebook. Ada ko trik untuk membuka akun facebook yg terkunci ane posting.

rizky [03:22 PM, 12-Dec-12]

mas, kalau ada pernyataan seperti ini :
Your account is temporarily locked.
In order to regain access to your account, please log in from one of these computers you recently used:
BlackBerry (13 November at 19:05)
If you are unable to access any of these computers, you can .

gimana cara mengatasinya mas tanpa menggunakan BB ?
Blackberrynya lagi bermasalah mas, tolong dibantu y mas

xxx [09:58 PM, 21-Dec-12]

Akun Dibuka - Sekarang Anda Bisa Masuk

Terima kasih telah memperbaiki informasi akun Anda. Akun Anda telah dibuka kunci dan informasi Anda telah dipulihkan.
Informasi yang Telah Diperbarui di Akun Anda
Nama Lengkap: Killims-Dhe Killingmeinside-tormend Streestteamscreamo
Tanggal Lahir: 03/18/1994
Email:

teko_toke@ymail.com
dhefivers.killimsstreestteam@facebook.com

Pertanyaan Keamanan: Siapa nama guru kelas tiga SD Anda?
Aktifkan Fitur Keamanan Tambahan

Jelajahi Facebook pada koneksi aman (https) bila memungkinkan
Kirimi saya email jika seseorang masuk ke akun saya dari perangkat tak dikenal

Pelajari Tentang Keamanan Tambahan

Untuk mendapatkan opsi keamanan terkini, sukai Keamanan Facebook.

Nabilla [04:42 PM, 31-Dec-12]

Mau masuk ke fb ga bisa dibuka gara2 lupa kata sandi, email'y ga bisa diakses, no hp juga udah ga ada. Gimana donk?

Yesi [05:37 PM, 01-Jan-13]

.. ak pngn mengakses fb aku yg lupa kata sandinya juga lupa pertanyaan" saat membuatnya
bagaimana caranya
bantu saya memulihkan fb saya ini
cuma e mail nya yg saya punya sekarang

Risman [07:39 AM, 02-Jan-13]

Cara ngejawab pertanyaan facebook yg bunyinya gni"di jalan apa anda tinggal saat berumur 8 tahun" sya udah jawab tpi jawabannya slah,it g mana cara nuntasinnya,...!!??

sandragupta [11:26 AM, 08-Jan-13]

waduh accountnya terkunci lagi gimana masuknya

didinaminnudin [02:54 PM, 16-Jan-13]

mas akun fbku terkunci lalu udah verifikasi poto lalu selesai pihak fa mengirim kode ke no yg tak aktif. Gmana mas? Apa bisa fb mengirim lewat email. Jangan lewat no hp. Gmana solusinya?

farizzona [01:52 PM, 01-Feb-13]

itu yg aku cari sob,tp kayanya rumit banget ya sob

Babar O'on [05:49 AM, 04-Feb-13]

@Nabilla,
Pulihkan dgn menjwab pertanyaan keamanan atau menebak foto teman. Atau bsa jg pulihkan dulu akun emailnya, klo yg membuat akun-akun tersebut kita sendiri, pasti kita thu seluk beluknya untuk pemulihan mslah.

Babar O'on [05:57 AM, 04-Feb-13]

Klo email msih bsa di akses, mudah ko cara pemulihannya:
- Klik Lupa Kata Sandi?
- Masukkan email atau nomor telepon Anda pada kolom
yang disediakan (email akun facebook kamu saat ini). Atau bisa juga masukan nama pengguna Facebook
Anda.
- Selanjutnya klik Cari.
- Klik pada nama akun anda seseuai dengan hasil
pencarian yang di tampilkan.
Masukan kode Caphtcha yang ditampilkan lalu Kirim (kalau ada).
Nanti akan dibawa pada halaman seperti SS ini. Kemudian klik aja lnjutkan.
Selanjutnya silahkan buka email kamu untuk pemulihan akun.

Babar O'on [06:00 AM, 04-Feb-13]

SS ini http://qwerty5.heck.in/files/fb0024.gif (klik URL foto/paste ke bar address)

Babar O'on [06:13 AM, 04-Feb-13]

@Risman,
Itu artinya anda sdh lupa dgn jawaban pertanyaan keamanannya. Penyelesaiannya spertinya ga ada slain cuma hrus kamu ingat lgi apa jawaban yg sebenarnya. Atau mungkin jg jawabannya sdh bnar tpi ada karakter teks yg slah jdi tidak di terima server, cb lgi dgn teliti.
@sandragupta,
Cb baca postingan dgn teliti, cara penyelesaiiannya ada pada Note/catatan postingan.
@didinaminnudin,
Bisa ko di kirim ke email, cb ilhat jawaban untuk Yessi. Disana nanti ada 2 opsi, tautan mau di kirim ke No HP atau ke email.

Babar O'on [06:15 AM, 04-Feb-13]

@farizzona,
Klo di lihat emang agak rumit gan. Tpi klo dijlankan mudah ko. Cb aja...

Ahmad Alam Kurniawan [03:11 PM, 06-Feb-13]

nice post gan..
nyimak aja ane..klo boleh follback ya..hehe

zahra [05:20 AM, 10-Feb-13]

assalamualaikum gan, aq mau tanya nih, akun facebook aq di hacker orang email ., sandi dan kata keamananya di ganti semua. Gimana cr aq mengambil lg fb yg dihacker , kalo tdk bisa cr meminta fb u menonaktifkn fb yg di hacker itu

Babar O'on [05:35 PM, 10-Feb-13]

@Ahmad Alam Kurniawan,
Yoi gan... Sgra ane folback.
@zahra,
Wallaikum salam... Wah parah klo sdh gitu gan. Pertanyaan keamnan yg di gnti di FB atau di email. Klo yg dignti itu diemailnya insya'allah msih bsa di rebut lgi.

DhedenTanpobolo [09:27 AM, 20-Feb-13]

Pagi sob... kalo muncul kalimat "Orang Lain Mungkin Telah Mengakses Akun
Anda
Untuk mengamankan akun, Anda harus menjawab
beberapa pertanyaan dan mengubah kata sandi.
Untuk melindungi Anda, tak seorang pun dapat
melihat Anda di Facebook sampai Anda selesai, KLIK Lanjutkan malah muncul kalimat "Harap Konfirmasikan Identitas Anda
Untuk memperoleh kembali akses ke akun,
masuklah dari komputer yang pernah Anda
gunakan.

Mohon PM nya ya sob

hikmatiar [10:57 AM, 27-Feb-13]

pas klik tidk pnya akses kesini lagi tampilnya mlh gni gmn ni min??

Mencoba Mendapatkan akses ke Email Anda Sebelum dapat masuk ke Facebook,
kami perlu memverifikasi Anda, Untuk
membantu kami mengkonfirmasi
identitas Anda, Anda perlu mengakses
salah satu akun email yang terkait
dengan akun Facebook Anda.
Pengguna Facebook Perlu bantuan mengakses email?
Jika Anda lupa kata sandi, ikuti salah
satu tautan berikut untuk mengetahui
cara mengatur ulang kata sandi email
dengan penyedia email terkemuka:
Gmail
Windows Live
Hotmail
Yahoo! Mail

Jika email Anda disediakan oleh
sekolah atau kantor, silakan hubungi
mereka langsung.

Saya Tidak Dapat Mengakses Email Saya

Coba Lagi

Babar O'on [05:57 AM, 28-Feb-13]

@hikmatiar,
Pertanyaan keamanan akun kamu sdh dibuat apa belum. Klau sdh cba lagi nanti...

Babar O'on [06:00 AM, 28-Feb-13]

@DhedenTanpobolo,
Akun kamu tu bukan kena hack, saya jg sering ngalamin kaya gitu klo lgi make gretongan. No proxy yg kita pake bisa mengunci akun kita karena IP yg terdeteksi berbeda tempatnya dri yg biasa kita pakai login.
Cb perbaiki dengan koneksi inet standart aja sob biar akun bisa mengenali IP kita.

muhammad [10:16 AM, 15-Mar-13]

fb aku diambil alih orang lain cuman email diganti ama orang lain tolong aku yaaa.....terima kasih banyak....asssalamualaikum wr .wb katuh

gaptek.info [04:08 PM, 19-Mar-13]

Kalau lupa pertanyaannya gimana?

rama sukabagi jempol [02:12 PM, 20-Mar-13]

waw ribet banget gan

Rahmat Diyan [09:18 PM, 20-Mar-13]

Bermanfaat banget nih sob,
terima kasih udah share

Solihin [06:25 PM, 06-Apr-13]

langsung sukses gan mantap triknya...thank gan di tunggu kunbalnya

ira ira [10:37 AM, 24-Apr-13]

aku tenggu balas ya mas,thank's

ira ira [10:40 AM, 24-Apr-13]

aku harap di balas secepatnya thank's

ira ira [10:44 AM, 24-Apr-13]

mas klo balasanya dari pusat bantuan,seperti ini tidak ada akun yang terkait dengan alamat email tesebut gimana itu.???

Calvin [05:02 PM, 08-May-13]

mampir gan http://calvin-zone.blogspot.com/

Agung Riyanto [07:37 PM, 25-May-13]

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan AKUN yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

Sumber : Software pengelola akun Website dan pengaman Password serta mengelola pendapatan bisnis online | Cosoft Intimedia http://www.cosoft-intimedia.com/2013/04/software-pengelola-akun-website-dan.html

dimas [06:07 PM, 31-Mar-14]

pas bka fb ktnya kta sandi salah trus,padahal q ingat betul ma kta sandi qu, tp ko dah cba yg di atas tu g bisa2 jg,sgala cara g bisa,gimana ea biar lbh mudah,tlng donk.

Dina Caem [04:08 AM, 03-Apr-14]

087894353533

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images