Cara Menambah atau Mengganti Email Facebook

Di posting oleh Babar O'on pada 08:41 PM, 31-May-12 • Di: All Category , Berbagi , Tips dan Trik , Zona Facebook

Assalamu'allaikum...
Tentang facebook lagi sob. Hee... lol lol Tapi kali ini hanya sekedar ingin berbagi trik ringan tentang cara menambah atau mengganti email pada akun facebook. Barang kali aja ada yang belum tahu.
Masa sich...!!!
Yang pengen nyoba so wajib punya akun fesbuk dulu. Kalau belum silahkan mampir KSINI. Heemm... Mana mungkin juga ah kalian belum punya fesbuk. Hari gini ga punya fesbuk... Apa kata dunia. Bilang teman ane loh... Wkwkwkkk....

Cukup ah basa-basinya. Yuk ke TKP...
Cekiprroott...

Step_1
Buat dulu email baru, terserah mau bikin di Gmail.com, Yahoo, Hotmail atau yang lain.

Step_2
- Login ke akun fesbuk kamu.
- Masuk ke Pengaturan => Email => Tambahkan email lain.
- Isikan email baru pada kolom Tambahkan alamat email tambahan.
- Serta isikan sandi/password fesbuk anda untuk menyimpan pengaturan ini.
- Selanjutnya klik Tambahkan Email.
- Apa berhasil ada pemberitahuan seperti ini:
Email konfirmasi telah dikirimkan ke alamat email kontak Anda yang baru.

cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook

Step_3
- Masuk kembali ke akun email kamu.
- Klik tautan yang dikirim pihak fesbuk ke email kamu untuk mengonfirmasikan email baru tersebut.
Apabila linknya tidak bisa diklik copy saja linknya lalu pastekan ke bar addrees browser mu dan kunjungi.
- Kalau konfirmasi berhasil, maka kamu akan langsung di bawa ke halaman fesbuk. Klik saja Lanjutkan untuk menyelesaikan prosesnya.
Email ini nantinya akan jadi email utama akun fesbuk kamu, email untuk kamu login ke fesbuk.

cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook
cara mengganti email facebook

Nah kalau kamu ingin menghaspus email lama tinggal masuk lagi ke Pengaturan => Email. Pilih saja email yang ingin kamu hapus. Tapi sebaiknya biarkan saja email lama tetap ada. Sebab apabila ada salah satu email kita yang bermasalah, email lain yang masih tertaut dengan akun fesbuk kita tetap bisa memberi pemberitahuan kalau akun kita di hack atau sebagainya.

Enjoy it's....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Cara Menambah atau Mengganti Email Facebook"

Exodius pada 08:54 PM, 31-May-12

thx bro triknya, smile

Blogmwb.pun.bz pada 09:15 PM, 31-May-12

gokil abisss! evil
http://blogmwb.pun.bz/trik-mengganti-kata-mywapblog-di-bagian.xhtml

Rifqi Komara pada 09:15 PM, 31-May-12

tutornya komplit om.
mantap.
mampir sana ya

© Hasby.net ™ pada 09:17 PM, 31-May-12

thanks infox kak

Arli pada 09:48 PM, 31-May-12

wah triknya simple tpi ngk smua tau kaya aku he ee makasih triknya

SoegA87 pada 09:57 PM, 31-May-12

mntap bgi yg lom tw sob

KELIK-AJJA.COM pada 11:16 PM, 31-May-12

gk pny Fb kang, jd klik nymk z.

mampir yuk, da yg baru lho????

www.kelik-ajja.com/tutorial-cara-membuat-css-default-mywapb.xhtml

DEWA KEMATIAN pada 11:24 PM, 31-May-12

wah postingannya skrng antisipasi hacker nih..
Ehehehe
sukses terus yh !
biggrin

Kevin pada 11:46 PM, 31-May-12

met malem gan..
Nyimak ajah..biggrin

Viccol pada 07:34 PM, 03-Jun-12

kunjungan pdana master. Ok dic0ba trknya. Kalu da wktu mpir ea

Raihan pada 03:58 AM, 22-Jul-12

Brmanfaat bngt gan, syangnya ane udah ga bisa buka fb lagi.. S'mua password lupa.. mrgreen
Mnta follbacknya jg y gan..

Babar O'on pada 07:36 AM, 22-Jul-12

@Exodius,
Yoi gan...
@Blogmwb.pun.bz,
lol
@Rifqi Komara,
Sipz.. Mluncur.
@© Hasby.net ™,
Sama2...
@Arli,
Iya gan... Justru trik2 sdrhana kaya gini yg sring di spelekan orang. Pdhal sngat penting dan blum tentu bnyak orang thu. Hiks...hiks...
@SoegA87,
Yapz...

Nadia pada 06:39 PM, 01-Feb-13

yang masuk ke yahoo untuk mengkonfirmasi email, dengan menggunakan id alamat email yang lama kan

Babar O'on pada 08:56 PM, 03-Feb-13

klo pada email yg lama biasanya ada tautan yg berisi pemberitahuan kalau kita ada menambahkan email baru, biasanya ini bertujuan buat keamanan klo yg menambah email baru tersebut bukan kita sendiri.. Bukan tautan untuk verifikasi email baru.

Klo tautan untuk verifikasi email baru tentunya pada email baru yg tlah kita tambahkan tdi.

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 05:46 PM, 02-Apr-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 05:47 PM, 02-Apr-13

izin follow, ditunggu follback.x. . . biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar