Cara Membuka Akun Facebook yang di Kunci

Diposting oleh Babar O'on pada 12:41, 30-Jun-12 • Di: All Category , Tips dan Trik , Zona Facebook

Assallammuallaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh...
Facebook terkunci. Ada apa gerangan...!!!
Internet sudah gratis tapi sayang cuma bisa berselancar di dumay doank. Mau pesbukan tidak bisa. Setiap kali Login cuma ketemu halaman ini: www.facebook.com/checkpoint/ Keluh pesbuker... Hee..... lol

Bagi para gretongger tentunya sudah bukan hal asing lagi. Karena biasa gonta-ganti proxy, bug server dengan settingan cgi serta login ke facebook dengan browser, kartu SIM dan HP atau perangkat berbeda. Namun bagi yang pertama kali mengalami hal ini pasti akan gelabakan. Heee....(mungkin).

Sekedar ingin berbagi pengalaman pribadi. Semoga saja postingan ini bisa sedikit membantu bagi sobat yang lagi mengalami hal seperti diatas.
Sama seperti yang pernah di keluhkan oleh emba Ineke Pratiwi, akun facebooknya di kunci setiap mau Login. Anggap saja postingan saya kali ini untuk menjawab keluhan itu dan menyelesaikan PR pribadi saya. Hee...


Cekidoottt.....
Seperti yang sudah saya sebutkan diatas, penyebab akun facebook di kunci antara lainnya adalah:

- Karena login ke akun facebook dengan browser, kartu SIM dan HP atau perangkat berbeda.

- Login ke facebook dengan settingan proxy berbeda (proxy non standart operator atau proxy non lokal).

- Login ke facebook menggunakan browser settingan proxy server modifan (non standart). Biasa dengan settingan cgi dan sebagainya.
Mungkin ada lagi penyebab lainnya tapi yang saya tahu cuma itu.


Langkah penyelesaiannya:

1. Silahkan jalankan browser yang saat ini anda pakai dan coba Login ke akun facebook kamu. Apabila akun di kunci; Klik Saja Lanjutkan. Pada halaman selanjutnya biasanya ada Opsi untuk menjawab Pertanyaan Keamanan dan Menebak foto teman. Jadi silahkan dijawab Perntayaan keamanannya dengan benar.
Atau tebak foto teman anda dengan benar juga. Apabila proses berhasil otomatis masalah akan terselesaikan. Tapi apabila cara ini tidak bisa andal lakukan silahkan coba cara lain. Yang ada di bawah ini. Hee....

2. Masuk ke akun facebook lewat History/Riwayat browser.
Apabila History browsernya belum ada karena aplikasi tersebut baru pertama kali digunakan. Silahkan ubah dulu settingan pada browser tersebut menjadi standart. Dan coba lagi Login ke Facebook dengan jalur akses standart juga. Kalu sudah berhasil masuk dan facebook sudah bisa di akses, buka saja beberapa halaman untuk membuat History/Riwayat pada browser tersebut.
Selanjutnya silahkan di ubah kembali ke settingan gretongan dan koneksikan dengan jalur gretongan juga. Dengan catatan langsung buka kembali facebook anda lewat History/Riwayat yang sudah di buat tadi.

3. Apa bila langkah 1 dan 2 sudah dicoba tapi belum berhasil jangan menyerah dulu sobat.
Coba lagi cara ini :
Silahkan Login ke akun Facebook kamu dengan Browser, HP/Perangkat serta Kartu SIM yang terkhir anda pakai untuk mengakses akun facebook anda.
Nanti akan ada Pemberitahuan bahwa anda ada Login pada lokasi berbeda yang tidak di kenali oleh pihak Facebook. Selanjutnya Klik saja "ini OK". Ini hanya untuk meyakinkan pihak facebook kalau yang mencoba Login tersebut adalah benar-benar anda sendiri.

Langkah selanjutnya silahkan Login lagi sesuka anda, mau pakai proxy, bug server dengan settingan cgi serta login ke facebook dengan browser, kartu SIM dan HP atau perangkat berbeda. Di jamin pasti tidak akan di kunci lagi.

Okey sobat cukup sekian dulu tips sederhana dari saya. Semoga ini bisa bermanfaat.

Note:
Apa yang saya tulis disini hanya berdasarkan pengalaman dan permasalahan yang saya temui sendiri. Jadi silahkan saja tanyakan lewat komentar kalau ada yang belum di mengerti. Soalnya saya sendiri juga sangat sulit menulis apa yang ada di pikiran saya.
Cara di atas bukan untuk akun Facebook yang di kunci karena akun di Hack, di Suspended oleh pihak Facebook atau akun yang di anggap SPAM.


Enjoy it's....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

93 tanggapan untuk "Cara Membuka Akun Facebook yang di Kunci"

Blogmwb.pun.bz pada 12:45, 30-Jun-12

sukses selalu gan,
bingung ne mau ngepost apa.
http://blogmwb.pun.bz

GUDEL™ pada 13:19, 30-Jun-12

sangat berguna bero....izin bookmark
kunbal ya broo

Eddy Mahendra pada 13:21, 30-Jun-12

Makasih sobt, gw emg lagi nyari2 nih.. biggrin


Btw jgn lupa berkunjung ke blog ane brow.. biggrin

simbah semrawot pada 13:38, 30-Jun-12

bener sekali tuh triknya ane juga pernahngalamin sob ktika pake openg....wktu login pasti terkunci...saya akrnya ok aja...

Sakau pada 14:06, 30-Jun-12

mantap broo.. lanjut

Exodius pada 14:15, 30-Jun-12

Wa'alaikum salam wr. wb.
Klo aq dulu kblokir gara2 pake bolt sama ucweb coz biasane pake opmin, hadehh
Thx gan infonya smile

Akhmad™ pada 14:31, 30-Jun-12

Punya ane kehack sob => Akhmad Sang Deaker's (akhmad12@facebook.com) dan Disuruh Fb Masukkan Kode Konfirmasi Yang Dikirimkan Ke No Hape Pendaftaran Fb Dan Sekarang Kartunya Sudah Hilang,, haha

Bisa Bantu Nggak Sob ?.

hafidzki vandoziel pada 14:42, 30-Jun-12

mantap bro infonya.

Fitriyawan | KalBar pada 15:10, 30-Jun-12

nice posting.. Dulu akunku sering kena kunci sob.. Entah mengapa kok bisa gitu... Tapii skrg ngak lagi sob,... nice posting sob tetap semangat...

kehthong's mobile blog pada 15:15, 30-Jun-12

kalo ane mah malah di suruh dr pc bukanya. . . Oya ijin folow di tnggu folback

SoegA87 pada 15:33, 30-Jun-12

pnjang amat carax sob..nyimak aja dech

Erfan pada 15:51, 30-Jun-12

berguna nih...
Ijin savepage sob biggrin

Sukalila pada 16:54, 30-Jun-12

maknyos..
Kunbal iya..
www.sukalila.com

Gondrong_poni™ pada 18:39, 30-Jun-12

Wah saya pernah kang. Trus nebak2 fto saja. Bisa d buka akhrnya.hehelol

right-arrow http://daunpepaya.heck.in

WarPen™ pada 01:27, 01-Jul-12

lok yg sering mengunci akun fb itu cgi untuk xl.. itu yg sya alami.. tpi mdah cie bukakx..

Qycysaru pada 01:41, 01-Jul-12

Oke mantap boz

Kalo ada trik untuk buka fb terkunci lainnya seperti ini 'silahkan masuk ke www.facebook.com dari komputer anda'

Kalo ada solusinya di share ya bos
Thanx smile

Manfie Cherbond™ pada 06:38, 01-Jul-12

Mantap....!!
Kepada semua temen2 MWB, bantu saya buat neror nomer dibawah ini ya,...
087829091937
Nomer itu orang'y tidak beradab banget, dia telah menjatuhkan martabat perempuan dengan otak cabulnya, bantu aku buat neror dia ya kawan!! Yang punya gratisan pake bom sms aja...
Makasih pada sobat MWB semua...

Babar O'on pada 09:17, 01-Jul-12

@Blogmwb.pun.bz,
Post apa aja yg penting bermanfaat...
@GUDEL™,
Wokeh sipz gan. Sgra mluncur...
@Eddy Mahendra,
Iya ga... Sma2. Smga bisa membantu.
@simbah semrawot,
Yoi gan...

Babar O'on pada 09:21, 01-Jul-12

@Blogmwb.pun.bz,
Post apa aja yg penting bermanfaat...
@GUDEL™,
Wokeh sipz gan. Sgra mluncur...
@Eddy Mahendra,
Iya ga... Sma2. Smga bisa membantu.
@simbah semrawot,
Yoi gan...

Rina Novitasari pada 09:32, 01-Jul-12

aku gagal truz gan gmana ya?

Jettro William Tanzil pada 09:49, 01-Jul-12

pertamax brow thank infonya

мα§τэяђ℮ςк pada 16:28, 01-Jul-12

met siang sob...mhon partisipasinya
Hadiri acara kontes seo ku.
voting koment ksh suara dukungan dgn mngetik ini :
''cara mudah untuk dapatkan ribuan visitor ini bagus''

Silahkan kunjungi ,

www.masterblogku.com/cara-mudah-untuk-dapatkan-visitor.xhtml

Dtggu trims

Babar O'on pada 16:32, 01-Jul-12

@Exodius,
Sama gan ane jg sering ngalamin kya gitu. Step no 3 penyelsaiannya.
@Akhmad™,
Cb cek di email yg tertaut dgn akun tersebut. Atau hack ualng akunnya biar bisa di ambil lgi.

Babar O'on pada 16:36, 01-Jul-12

@hafidzki vandoziel,
Yoi...
@Fitriyawan | KalBar,
Iya gan. Mungkin demi keamnan juga jdi akun kita di kuncinya. Hee...
@kehthong's mobile blog,
Klo di suruh buka lwat PC cb buka dgn apps UCweb atau OperaMobil. Lewat apps itu facebook bisa di lihat versi desktopnya.

Babar O'on pada 16:41, 01-Jul-12

@SoegA87,
Ga jga gan. Soalnya terdiri dri beberapa cara.

Babar O'on pada 16:42, 01-Jul-12

@Erfan,
Bingung dmna nya gan...?? Hee...
@Sukalila,
Wokeh gan segra meluncur..

Babar O'on pada 16:44, 01-Jul-12

@Gondrong_poni™,
Hee... Syukur lah klau bgitu. Fb emang sering menyebalkan.
@WarPen™,
Iya gan. Klo pake proxy server cgi akun facebook pasti akan di kunci.

Babar O'on pada 16:47, 01-Jul-12

@Qycysaru,
Cba buka FBnya dgn UCweb atau operaMobile gan. Tmpilannya sama kya di PC.
@Manfie Cherbond™,
Heee... No cwe kah itu gan. Mau dunkk...

Babar O'on pada 16:49, 01-Jul-12

@Rina Novitasari,
Emang ada pemberitahuan gmna gan saat mau login..??
@Jettro William Tanzil,
Sipz...
@мα§τэяђ℮ςк,
Wokeh gan. Sgra mluncur ke TKP...

Adjiepencil pada 03:59, 02-Jul-12

medt pagi sob,,,
makasih infonya!

hermawan_ajja pada 06:35, 02-Jul-12

pake login alternatif juga bisa

WAHYU FALS MANIA™ pada 08:13, 02-Jul-12

Ane dlu kya gitu gan, pke ucweb.
Tpi skrg alhamdulillah udh ga lgi.
Thanks 4 sharink.a
jgn lpa mampir

Syiban Cungkring pada 10:08, 02-Jul-12

Mantap sob,
sori telat,
k tnggu kunbal,ny
sukses slalu,.

Babar O'on pada 12:00, 02-Jul-12

@Adjiepencil,
Sipzz...
@hermawan_ajja,
Kdang bisa, kdang juga engga gan.
@WAHYU FALS MANIA™,
Wokehlah klau bgitu. Hee...
@Syiban Cungkring,
Sipz... Sgra mluncur.

Yanz'rimba pada 15:01, 02-Jul-12

ane jga pernah kyk gitu sob..maklum sering gonta ganti proxy..

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia pada 18:27, 02-Jul-12

apa sdh trbukti?

Babar O'on pada 18:45, 02-Jul-12

@Yanz'rimba,
Sama klo gitu gan...
@Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia,
Artikel di tulis berdsarkan pengalaman pribadi. Yg tentunya sudah terbukti dgn beberapa akun facebook saya.

Sableng pada 16:40, 03-Jul-12

sumpah bro keren banget kayak muka gue keren + banget.

mantabssss....

down-arrow
http://setia-hatiku03.heck.in/

Sena Ericsson pada 16:30, 04-Jul-12

kunjungan perdana sob,..nyimak aja skalian follow..dtunggu kunbal n
follbackx yah..biggrin

ƒαđєĻ Cαѕѕтяσ pada 23:48, 04-Jul-12

Kalo fb saya gk ada semua cara yg di atas sob...

Setiap login "Karna Alasan keamanan akun anda di Kunci, Silahkan klik lanjutkan untuk meneruskan"

Pas di klik lanjutkan timbul kya gni sob "Tidak ada metode verivikasi saat ini, silahkan kembali lagi nanti"

sdh hampir 2bln saya sllu login kmbli tpi ttp aja tdk ada metodenya..
Jadi smpe skrg sdh gk bisa di buka...

Babar O'on pada 06:21, 05-Jul-12

@Sableng,
Wokeh sip lah. Hee...
@Sena Ericsson,
Sgra mluncur ke TKP...
@ƒαđєĻ Cαѕѕтяσ,
Wah parah dah klo bgitu gan. Cb di hack akunnya gan atau buat akun baru aja.

Ineke Pratiwi pada 03:00, 06-Jul-12

trims info dan tipsnya kak babar,nanti ku praktekan,mudah''n kali ini berhasil

Babar O'on pada 21:15, 06-Jul-12

@Ineke Pratiwi,
Iya emba... Smga berhsil ya. Hee...

Usulivan Jr pada 09:01, 07-Jul-12

mannttapz... ditunggu kunbalx

Zetzia pada 09:06, 09-Jul-12

law yg ni ane dah tau sob...law email trkunci gmna tuh bukanya via ponsel(bkan fb) ? Kalau ada yg ringkasnya mohon di share ya...
Klo ada wktu,kunbal ya... mrgreen

Babar O'on pada 17:20, 09-Jul-12

@Usulivan Jr,
Sipz...
@Zetzia,
Cb login dgn situs lengkapnya gan (tampilan PC). Biasanya klo pada tampilan PC ada opsi2 tertentu untuk pemulihannya.

Aris pada 09:38, 17-Jul-12

setelah ngacak2 mbah gugel gara2 CGI, akhirnya nyampek sini!
ijin edit n share gan!
smile

Babar O'on pada 11:57, 17-Jul-12

@Aris,
Wokeh gan. Silahkan di share artikelnya biar tman2 pda thu. Hee...
Thanks ya dah mampir.

Nheeiya pada 20:07, 19-Jul-12

gan, kalo akun fb w d kunci sementara oleh pihak facebook.
Gmn cara mengatasi'y gan. . ?
Mohon bimbingan'y wink

Babar O'on pada 06:18, 20-Jul-12

@Nheeiya,
Cb dlu dgn cara di atas spa thu berhsil. Klo msih ggal silahkan kmbli lgi biar kita bhas lbih lanjut. Hee...

eiPoeL's pada 04:06, 21-Jul-12

thaxs brow..coba dulu yaa

Agooezz pada 12:26, 01-Agu-12

Hadir ganz.....folback sukses wink

Babar O'on pada 11:27, 02-Agu-12

Thanks..

zalie ,. pada 20:30, 26-Agu-12

.,tlong y bnerin fbku ,..

.nie fbku ,.
zalimciehlorojiwopartII@yahoo.com

Ahmad Farel pada 05:03, 08-Okt-12

Bagus tuh untuk dicoba smile

Ahmad Farel pada 05:03, 08-Okt-12

Bagus tuh untuk dicoba smile

nauval pada 13:50, 09-Okt-12

BB

diah dea pada 10:53, 21-Okt-12

iiiih susah banget sih buka fb

Babar O'on pada 17:15, 21-Okt-12

@zalie ,.,
Cb aja sendiri gan..
@Ahmad Farel,
Yoi gan...
@nauval,
??? biggrin
@diah dea,
Yoi mba... Fb skrang privacynya mkin ketat.

raissamiranda pada 11:16, 03-Nov-12

makasih banyak ya atas petunjuk-pentunjuk nya.akhirnya fb teman saya bisa dibuka lagi.sekali lagi makasih ya =)

Fhauzie Charismatic I pada 14:05, 29-Nov-12

pusing saya udah nyari dan mencoba mencari solusinya tetep ngak bisa
Masalah akun saya mirip sama @fadel

Dewiaindri Vhiiegirll pada 12:22, 02-Des-12

t0lnqq d0nk bnttu w.susah bnqeet buka kunci'a... Dewiaindri@yahoo.com

rullypabenteng pada 01:47, 03-Des-12

kang bantu aku boleh minta no akang gk

anggi pada 07:44, 21-Des-12

cara kedua gak ngerti,hehe maklum aku baru

ghatul pada 02:49, 31-Des-12

sudah ku coba..tapi tetep aja ga bisa sob

didinaminnudin pada 11:14, 06-Jan-13

masalahku akun fb terkunci sudah identifikasi trus orang facebook mengirim kode ke no hp yang sudah tidak aktif atau hilang. Gmana tuh mohon pertolongannya. Plis. Add akun fb baru saya yang tau caranya Didin Aminnudin. Atau sms083824567733 please bntu.

hendi pada 04:43, 09-Jan-13

gan, ane pingin bk akun fb, tapi dibuka 2 netbook yg berbeda, yang satu dibiarkan, yang satu dioperasikan, apa akibatnya?trims, fb pacar ane sih, hhe

Babar O'on pada 06:02, 09-Jan-13

@raissamiranda,
Iya sama2...
@Fhauzie Charismatic I,
Heemm... Dan memang mungkin tidak semua akun bisa berhasil dibuka kembali. Tapi asal akan bermasalah tersebut tidak ditangan orang lain berrti masih aman. Dan cb aja buat akun baru.
@Dewiaindri Vhiiegirll,
Saya cb ya, tpi ga janji jg bsa berhasil.
@rullypabenteng,
Add FB ane aja kang. Lihat di navigasi blog.
@anggi,
Maksudnya jgn langsung lewat URL: http://www.facebook.com tpi buka riwayat bekas kita fb'n dlu.
@ghatul,
Mungkin perlu buat akun baru sob. biggrin
@didinaminnudin,
Itulah yg sering terjdi krena kelalai kita sendiri. Sebab kita jrang memperhatikan keamanan akun kita. Hrusnya sblum hal yg tidak di inginkan terjdi, kita lbih dlu mengantisipasinya dgn memasukan No hp yg valid, membuat pertanyaan keamanan dan memverifaksi email yg bsa di akses.
@hendi,
Klo pengaturan keamanan akunnya lemah ga jdi mslah jga soalnya dia tidak terlalu mendeteksi aktivitas Login kita. Tpi klo cwe mu lgi OL jg hati2 aj takut ketahuan. Sebab browser pasti memberi peringatan klo ada seseorang yg mencoba login ke akun dia.

kiki pada 13:15, 13-Jan-13

bos gw gak apal nama temen2 d fb gw coz banyak bgt kmrn asal2 aja pas add, giliran ditnya2 gw gak ngerti gmn ya?

kiki rizaldi pada 13:17, 13-Jan-13

tolong ane dong bos.... fb gw dah 2x d blokir

didinaminnudin pada 07:52, 24-Jan-13

trus gmana ada solusinya mas?

APUY KUSWARA pada 15:10, 24-Jan-13

oh master. akun ane ga pulih2 dah 5 hari karena terkunci semntara dan hilang layaknya di non aktivkan. pliez tolong dibantu yaaaaa....

Azka Buchy Setya pada 23:06, 06-Peb-13

Aslmkm,gan mnta bntuin donk pulihkan akun fb ak yg trkunci smentara krn alsan keamanan,pliiis

sandraguptasan pada 12:03, 07-Peb-13

facebook aku yg baru terkunci padahal belum selesai gimana masuknya

adenapro pemain pb pada 11:15, 17-Peb-13

asslamualaikum,,gan bntu fb saya d'kunci smpe 2x,,yg prtma bsa kmbli masukin nmer tlf n d'kirim kode pgman..
yg sekrg kox g bsa pdhal udh d'ksih kode 6 dijit tp yg buat masukin kode g kluar..
mau pke email tp sandi email lupa..
bantu ya gan..
thanx's....

denapro pemain pb pada 11:20, 17-Peb-13

asslamualaikum,,gan bntu fb saya d'kunci smpe 2x,,yg prtma bsa kmbli masukin nmer tlf n d'kirim kode pgman..
yg sekrg kox g bsa pdhal udh d'ksih kode 6 dijit tp yg buat masukin kode g kluar..
mau pke email tp sandi email lupa..
bantu ya gan..
thanx's....

DhedenTanpobolo pada 16:29, 20-Peb-13

Ane jajal sob..... thank infonya

gilang pada 18:27, 20-Peb-13

gan gimana cara akses nya agar bisa untuk buka fb saya. gak tau tu saya udah gak bisa akses fb. 3 hari 3 mlm gak bisa juga. tebak foto teman udah . hasil gagal.
pihak fb gak ada tu nyodorin/tawarin pertanyaan rahasia saya yang dulu d bikin.
udah ganti kata sandi yang beralamat k email. hasil sama total nya gagal trus.
akses pake samsung tab gak bisa. pake laptop gak bisa. pergi k warnet juga hasil sama gak bisa. pake Hp nokia juga sama gatot (gagal total). tangan udah gatal2 pengen pencet2 tobol buat status tapi terkendala fb gak bisa d buka.
gan bisa bantu ngak atau ada solusi nya gak. trims

Apuyizm26 pada 12:31, 21-Peb-13

halowww gan...halowww
kunbalyasmile

http://apuy-kuswara.mywapblog.com/

DhedenTanpobolo pada 22:24, 09-Mar-13

Gatot sob.... dh coba pake cara di atas.. pake opmin,ucweb,boltbrowser,kemaren sempet kwarnet tetep g bisa.. tebak foto teman dah bener smua tapi g ad respon...

@gilang, sama tuh sob.. gmna udh bisa belum klo sudah.. share triknya dunk

Edii pada 21:57, 24-Apr-13

Gan tolong bantu dong
Fb aku gak bisa kebuka lagii sulit banget untuk nebak poto temen nya tolong bantu ya gan gimana caranya biar fb aku ke buka lagi

Edii pada 21:59, 24-Apr-13

Gan tolong bantu gak

Babar O'on pada 05:36, 25-Apr-13

@Edii,
Klo susah nebak foto cb jwab pertanyaan kemanannya, itu pun klo ada dibuat. Klo pertanyaan keamanannya tidak ada tak ada jlan lain selain nebak foto gan. Soalnya FB sekrang ga kaya dlu lgi, mudah diakali. Mungkin demi menjaga privacy lebih kuat jdi pemulihan akun bermasalah juga jdi susah karena harus ada bukti kongkrit.

cawir pada 23:03, 01-Mei-13

tolong ane gand
hubungi saya 08568901119 fb q dua2ny di kunci. .tolong gan ane tunggu. .

jiii pada 16:33, 31-Mei-13

kalau fb saya, pernah saya nonaktifkan, tapi saat saya ingin aktifkan kembali, memang bisa login, tapi yg keluar bukan beranda, tapi kotak dialog "konfirmasikan melalui sms", sementara saya tidak pernah memasukkan no hp saya. bagaimana gan ???

Babar O'on pada 08:48, 01-Jun-13

@cawir :: HP ane ga pernah ada pulsa gan. Khusus cma buat OL aja. Hee... Maaf ya, bukannya ga mau menghubungi tpi ini emang knyataannya.
@jiii :: Wah susah jg klo sdh gitu gan soalnya pihak fb skrang emang agak ketat privacynya. Selain No tlpon apa ga ada opsi lian sperti menjwab pertanyaan keamanan, nebak foto atau konfirmasi akun lewat email.

edi cntik rsk pada 12:45, 28-Jan-14

tolong pulihkan akun saya yang sudah di nonaktifkan thanks

edi cntik rsk pada 12:47, 28-Jan-14

tolong aktifkan akun saya

ridho pada 09:49, 04-Peb-14

gan bisa bantu saya gk benerin akun fb yg kekunci saya sdh nyoba yg diatas gk bisa juga sad

ayu pada 09:02, 28-Peb-14

Gimana ia caranya buka akun yg k kunci aku coba klik foto v gk berhasil ,ttp gk bisa bantu aku donk bagi yg bisa ,,please hehe

no anonim pada 09:47, 10-Apr-14

klo akun yg terkunci dan cma bsa dbuka klu msuking tanggal lahir bulan dan tahun gmana?

Isad pada 14:54, 28-Jun-14

add fb kk yg mna?
akun fb ku k kunci,cman ad pilihan msk melalui browser

ipan fratama pada 20:30, 09-Jul-14

tapi punya gue ga bisa ke buka kan ada bacaan janjut tapi masih tetep ga kebuka gimana itu brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar